Погода в Шахтах на неделю: достаём шапки

В Шахтах осень продолжает своё (пока не леденящее) шествие, избавляя улицы от самокатчиков, велосипедистов и пляжнозагорающих. Всё, холод наступает. На ночных прикофейных площадках появятся пледы, исчезнут напитки со льдом, станут более радушными и назойливыми комары. От них и холода спасут головные уборы.

Арбузы достигнут максимально низкую цену.

В понедельник 5 сентября и в международный День рыжих 6 сентября (и даже в среду 7 сентября) днём будет немного облачно и немного около +20 тепла. Ночи взбодрят туристов, возвращающихся из палаточного лагеря холодными 7 градусами (пока ещё с плюсом). 

Ветер утихомирится.

Четверг смилостивится над уличными торговцами и подарит 8 сентября потепление до +22. В этот день можно будет поумничать, как правильно - "одевать шапку" или "надевать". В международный День грамотности (а заодно и солидарности журналистов) ждём вшаи подзрвалеиня в аредс коллектива "КВУ". Кто заметил очепятку, с того лайк.

В пятницу 9 сентября будет несколько прохладнее, но также около +22 днём и +8 ночью. Ощущаться будет холоднее из-за северного ветра и осознания упущенного времени ушедшим летом. 

Несмотря ни на что, шахтинки будут ещё краше, а их краши не хуже, чем в пятницу. В международный день красоты все хороши. Даже наша донская природа, дарящая многообразие эмоций, настроения и желание позвонить тому, с кем когда-то так приятно общался.

Берегите себя и свои гаджеты, чтобы не пропустить следующий прогноз от "КВУ" в пятницу в 7:00.

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика