Жители Шахт неоднозначно восприняли благоустройство территории в центре города

  

Жители Шахт дали оценку работам по благоустройству, проведенным на улице Советская. Мнения разделились, примерно 44%, принявших участие в опросе читателям «КВУ», новый сквер понравился, еще 41% - нет, а 15% принявших в опросе пользователей соцсетей вообще считают, что лучше бы на этом месте остались ларьки.

Основная претензия, что пока обустроенная территория мало походит на сквер. Некоторые не верят, что на ремонт потрачены миллионы рублей.

- Круто получилось. А где сквер? - спрашивает Grigory

- Говорили будут деревья и лавочки. Это и есть оно? Две лавочки и фонарь? И сколько денег это стоит? А сколько реально потратили? А по акту приемки сумма какая? - удивлена Софья

- Сквер-это небольшой общественный сад в городе. Где он? - возмущена Элеонора. - Изучали бы сначала словари, чтобы жителей не вводить в заблуждение: мы думаем, что будет сквер, а на деле-облагороженная городская среда.

Также жители боятся, что новые широкие лавочки облюбуют бомжи и называют их «двуспальными лежаками для бомжей». Не всем нравится и расположение лавок, шахтинцы опасаются, что из-за желания посидеть с двух сторон, а ширина позволяет, будет вытоптан газон. Одно многим новая площадка пришлась по душе и потраченные суммы не вызывают вопросов. По оценке одного из пользователей, только на укладку такого объема плитки могло уйти миллион рублей.

- А мне понравилось это место! Водоотводы сделаны для того чтобы вода не скапливалась на плитке! Урны красивые, лавки, две мачты с освещением стоят! На лавках сидят люди! Посадят в клумбах цветы и будет классно! Извините конечно дорогие форумчане, но у каждого своего мнения! - считает Alexey

- Хуже всего то, что какие бы изменения не происходили в городе, все будет плохо, всего мало, за все тыкают. возмущена Cosmo. - Лучше бы порадовались тому что есть, это конечно малая доля того что нужно делать в городе, но могло бы и этого не быть.

- Ларьки владельцев как пришли, так и ушли. Все правильно Ковалев делает! Уютно и красиво, а алкашей полицаи будут гонять. Москва не сразу строилась. А Пономарь со второго срока начал суетиться только, - считает Nati. - У вечно недовольных - все остальные вечно виноватые! Откуда вы такие берeтесь, вот главная загадка.

Кто из горожан прав покажет время. Тем более реконструкция сквера еще полностью не завершена. Как обещает администрация города, в нем еще будут высажены зеленые насаждения, как только позволит погода. Понятно, что сажать молодые растения в летние пекло явно не стоит.

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика