За сексуальные домогательства к ребенку жителя Шахт приговорили к 12 годам заключения

 

Шахтинским городским судом вынесен приговор местному жителю. В течение нескольких лет, с 2018 по 2021 год, он домогался дочери своей сожительницы.

- Инкриминируемое Полякову А.Ю. преступное деяние было совершено им в состоянии наркотического опьянения, - сообщили в пресс-службе суда. - В судебном заседании подсудимый виновным себя признал полностью.

В итоге мужчина признан виновным по статье «Иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» (по ч. 4 ст. 132 УК РФ). Ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год. Также отменено условное осуждение, назначенное ранее приговором Таганрогского городского суда.

По совокупности приговоров шахтинец осужден на 12 лет 6 месяцев лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Как сообщили в суде, в настоящее время апелляционных жалоб на приговор не поступило.

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика