На выходные в Шахты придёт ЖАРА


Жарко и немного облачно будет в Шахтах в конце этой недели. Не исключена вероятность резкой смены погоды, которая, чтобы охладиться после адской жары, вызывает осадки в виде града. Но это так - лишь предположение. А с больше долей вероятности шахтинские астрологи, астрономы и люди с чувствительными суставами обещают следующее...

В субботу 9 июля воздух прогреется до +36. Поэтому в международный день сахарного печенья запекать лакомство можно будет прямо на улице. Например, в фольге. Ночью можно будет спать на открытом балконе (если вас не беспокоят комары и лай собак, уснувших в песочнице) - ночные Шахты не остынут ниже +22.

Воскресенье 10 июля может добавить на небо светофильтры в виде облаков, но прохладнее от этого не станет. Шахты будут прогреты до +36 градусов Цельсия. Отправляясь в этот день на водоём отметить День рыбака, обязательно возьмите головной убор. А лучше два - вдруг кто-то забудет.

И ни в коем случае не употребляйте алкоголь, чтобы не пропустить следующий прогноз погоды от "КВУ" в воскресенье в 18:00.

В День российской почты это особенно важно!

 

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика