В Шахтах у закладчика наркотиков изъяли 15 пакетов дряни

 

Закладчик наркотиков решил подзаработать и хранил у себя 15 пакетиков с препаратом «N-метилэфедрон». 20-летний шахтинец планировал распространять их на территории города, но полицейский поймали злодея и изъяли дрянь, губящую жизни.

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по городу Шахты задержали 20-летнего дельца, ранее судимого за кражу.

При личном досмотре в его вещах оперативники обнаружили и изъяли 15 полимерных пакетов с порошкообразным веществом светлого цвета. Согласно заключению эксперта, изъятое является «N-метилэфедрон» общей массой более семи грамм.

Следствием было установлено, что наркотики мужчина хранил с целью дальнейшего сбыта путем закладок на территории города Шахты.
- В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», - сообщили сотрудники направления по связям со СМИ УМВД России по городу Шахты, - фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика