В Шахтах 22-летний мужчина с помощью манипулятора украл железный контейнер

 

Преступление по мотивам фильма «Берегись автомобиля» произошло в Шахтах. Только в этот раз преступник не боролся с нарушителями закона, а действовал в целях личной наживы.

В дежурную часть Отдела полиции № 1 по городу Шахты обратился местный житель, который рассказал, что его обокрали. Во дворе многоквартирного дома, где он проживает, мужчина установил металлический контейнер. И внезапно он пропал – злоумышленник утащил сразу весь бокс. Сумма ущерба составила около 30 тысяч рублей.

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали 22-летнего местного жителя. Как выяснили полицейские, злоумышленник часто проходил мимо дома потерпевшего, где и присмотрел металлический контейнер.

-  Мужчина нанял манипулятор и вывез со двора бокс вместе со всем содержимым внутри. Имущество внутри контейнера подозреваемый оставил себе, а металлический резервуар продал, - пояснили в Направлении по связям со СМИ УМВД России по городу Шахты.

Полицейским удалось изъять украденное и вернуть законному владельцу. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража» (п.2 ст. 158 УК РФ). Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика