"От всей души": певица из Шахт зажгла на передаче Андрея Малахова

 

Певица из Шахт Мила Руденская выступила на передаче Андрея Малахова «От всей души». Ее песня «Девчонка русская» стала хитом интернета. Только в Тик-Токе набрала более миллиона просмотров. Слава пришла к артистке не через официальные подмостки, а через признание простых людей.

«КВУ» пообщалась с Милой Руденской и узнала подробнее о ее участии в шоу на телеканале «Россия 1».

- Как вы попали на проект? Как проходила подготовка к эфиру на федеральном канале? Многое осталось за кадром?

- Мне позвонили из редакции проекта. На следующий день приехала съёмочная группа «Дон-ТР» от «России 1», сняли обо мне сюжет.

По сценарию, должна была где-то с друзьями на берегу Дона ловить раков, шумно праздновать, выпивать. Но вылов раков у нас запрещен, да и выпивать – это не про нас. На Дону мы с семьей уходим от людей подальше, туда где благодать, птички поют.

Тогда возникла идея снять ролик с собаками, связались с Ольгой Мосиюк из «Святобора», но это в эфир не вошло. Первоначально мы сделали видео где-то на полтора часа, там было столько замечательного – и стихи, и разговоры с мужем, и поездка в приют.

А в итоге остался малюсенький сюжетик, я чуть не разрыдалась. Не дали рассказать, кто я и откуда, о творчестве. Но я благодарна за то, что побывала на передаче.

- Как появилась идея написания этой песни?

- «Девчонка русская» - песня, которая пришла по велению сердца, и была написана, буквально, за несколько минут. Это случилось очень давно, наверное, в 2010 или 2011 году. Когда я выпустила ее на просторы интернета, не было еще цифровых площадок. Но народу она настолько понравилась, что стали появляется разные клипы. И кстати, один из первых клипов и был заставкой в передаче Андрея Малахова «От всей души».


- С чего начался путь к микрофону? Кто-нибудь пел в вашей семье?

- Это от бабушки. Маму не помню, она ушла из жизни, когда ей было 32 года. А бабушка пела, была ведущей на свадьбах, как тогда говорили - тамада.

Я родом из поселка Майский, как-то местный ансамбль объявил, что ищет певицу. Я была еще девчонкой, но переступив страх, пришла и сказала, что хочу у них петь. Меня взяли, и я даже сочиняла какие-то песни. Здесь меня приметила Любовь Александрова создатель ансамбля «Казачий круг» и я стала солисткой.

- Изменилась ваша жизнь после участия в проекте?

- Я просто живу каждым днем, здесь и сейчас. Ничего не жду, пишу, мечтаю и строю планы. Но твердо знаю, что без действий никакие планы и мечты никогда не осуществляется. Слава Богу, я человек очень трудоспособный.

 

Стоит напомнить, что Мила Руденская давно любима и уважаема жителями Шахт. Два года назад она стала дипломантом международного фестиваля «Славянский Базар» и выходила на сцену в одном концерте в Олегом Газмановым, Еленой Ваенгой, Сосо Павлиашвили. Также Мила выступала в составе концертной бригады в Сирии, перед российскими военными.  

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика