В Ростовской области фура столкнулась с пассажирским поездом

 

В Ростовской области тяжелая фура столкнулась с пассажирским поездом. Авария произошла в ночь на 4 февраля в Азовском районе - примерно на 20 километре автодороги Азов – Самарское в районе хутора Еремеевка. Около 00:45 водитель фуры «Даф» с полуприцепом пытался проехать железнодорожный переезд 1 383-й километр. Фура была загружена пластмассовой крошкой и направлялась из Азербайджана на Азовский таможенный терминал и далее в Ростов.

- Водитель выехал на запрещающий сигнал светофора. В этот момент по тому же пути следовал пассажирский поезд Москва – Симферополь. Машинист применил экстренное торможение, но столкновения было не избежать, - сообщили в областном МВД. - В результате состав врезался в полуприцеп.

От удара локомотива прицеп выкинуло на опору контактной сети, и она рухнула на железнодорожные пути. К счастью, как уточнили в отделе пропаганды областного ГИБДД, никто не пострадал. Однако железнодорожное сообщение в направлении Симферополя было остановлено до 7 утра. В итоге семь поездов вышли из графика. Сейчас движение по авто и железной дороге полностью восстановлено.

 

 

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика