В поселке Каменоломни под Шахтами на 17-летнего подростка, попавшего под машину, завели административное дело

 

Под Шахтами в поселке Каменоломни легковой автомобиль наехал на скутериста. Авария произошла 29 апреля примерно в 19:30 в переулке Октябрьском, в районе дома №59

- По предварительной информации, 31-летний водитель, управляя автомобилем «Шевроле Ланос», при выполнении левого поворота не уступил дорогу и допустил столкновение со скутером «Стелс», под управлением 17-летнего подростка, не имеющего права управления транспортным средством, - сообщили в пресс-службе ГИБДД Новочеркасска.

 

В результате ДТП несовершеннолетний водитель скутера получил телесные повреждения. Пострадавшего госпитализировали БСМП города Шахты с диагнозом - закрытый перелом правой кисти руки. Автомобиль получил механические повреждения.

- Подросток находился в защитном шлеме, благодаря чему трагических последствий удалось избежать. Полицейские устанавливают все обстоятельства инцидента, - уточнили в ГИБДД Новочеркасска.

В отношении юноши был составлен административный материал об административном правонарушении за управление транспортным средством водителем, не имеющим на это права (ч.1 ст. 12.7 КРФ)

ОГИБДД  МУ МВД России «Новочеркасское» обращается к водителям с призывом строгого соблюдения ПДД РФ, а также призывает родителей контролировать поведение несовершеннолетних вне дома. Нередко недостаточный контроль приводит к трагическим последствиям.

 

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика