Под Шахтами из-за ремонта трассы четвертый день подряд происходят ДТП - есть погибшие

 

Очередная смертельная авария произошла на трассе М-4 «Дон» недалеко от Шахт. В субботу, 23 апреля в 09:10 в полицию поступило сообщение о том, что на 1005 км трассы в Октябрьском районе Ростовской области столкнулись два грузовика и легковушки.

- Водитель автомобиля КамАЗ, по предварительным данным, не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося автомобиля «Форд» и допустил с ним столкновение. От удара «Форд» по инерции допустил столкновение с транспортным средством «Киа», который от удара отбросило на полосу встречного движения, где он совершил столкновение с движущимся во встречном направлении большегрузом, - сообщили в пресс-службе ГИБДД Ростовской области.

В результате аварии 57-летний водитель автомобиля «Киа» от полученных травм скончался на месте происшествия, его пассажир в тяжелом состоянии доставлен в ЦРБ города Шахты. Сообщения о страшных авариях под Шахтами поступают четвертый день подряд. 

Напомним, как сообщал портал «КВУ», 21 апреля под Шахтами два грузовика смяли иномарку. Днем ранее, 20 апреля, в ДТП на 1003 км трассы пострадали сразу семь автомобилей. А 19 апреля в аварии на 1029 километре автодороги М-4 «Дон» в Аксайском районе погиб пассажир иномарки. Вчера массовая авария произошла на 831 км трассы. Объединяет все эти ДТП то, что все они произошла в местах ведения ремонтных работ.

- Госавтоинспекция Ростовской области напоминает водителям о необходимости строго соблюдения временных дорожных знаков в местах проведения ремонтных работ. На сегодня они проводятся на 2 участках М-4 «Дон» с 801 км по 860 км и с 982 км по 1007 км, - напомнили в ведомстве.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства инцидента, произошедшего 23 февраля под Шахтами.  

Фото областного ГИБДД
Видео группы «Трасса М4. Движение. Помощь.»


 

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика