В центре Шахт вечером загорелся дом

 

Вечером в субботу, 7 мая, в центре Шахт вспыхнул пожар. Как выяснилось, горел бесхозный дом на перекрестке переулка Тюменский и улицы Дачная. В 19:51 сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного и на тушение огня были направлены две спец. машины. К моменту приезда пожарных огонь бушевал на площади в 30 кв. метров.

- Пострадавших нет, - сообщили в ГУ МЧС Ростовской области. - Для ликвидации пожара от МЧС привлекались 8 человек личного состава,

Как рассказали редакции «КВУ» очевидцы пожара, местные жители накануне видели там играющих подростков. Есть вероятность, что причиной возгорания могла стать детская неосторожность. Напомним, с28 апреля в Шахтах вводится особый противопожарный режим. В частности, на территории города запрещается разведение костров и проведение пожароопасных работ. Увеличины административные штрафы за нарушения требований пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима. 

Главное управление МЧС России по Ростовской области напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависит Ваша жизнь, жизнь Ваших близких и сохранность имущества. В случае обнаружения пожара звоните по телефонам: с мобильного «101» или со стационарного «01».

 

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика