Под Шахтами отец с двумя дочерьми перевернулся на машине: дети пострадали

На федеральной трассе М-4 "Дон" 2 августа произошла авария. В 23 часа 5 минут в Октябрьском районе на 1006 километре + 500 метров автодороги М-4 «Дон», 42-летний водитель, управляя автомобилем Лада Гранта, в котором находились две его несовершеннолетние дочери, по предварительным данным, не справился с управлением и протаранил краевое металлическое барьерное ограждение, после чего автомобиль перевернулся.

- В результате ДТП получили травмы и были доставлены в медицинское учреждение: сам отец - водитель автомобиля Лада Гранта и его дочери 8 и 10 лет, - сообщили в отделе пропаганды безопасности УГИБДД Ростовской области, - пассажиры были без детских удерживающих устройств, не пристегнуты ремнями безопасности. Полицейские устанавливают все обстоятельства инцидента.

Региональная Госавтоинспекция призывает водителей и пассажиров строго соблюдать Правила дорожного движения и напоминает, что управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, а также перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией транспортного средства они предусмотрены, влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей, согласно ст. 12.6 КоАП РФ.

Использование детского удерживающего устройства позволяет избежать тяжёлых последствий в случае дорожно-транспортного происшествия.

 

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика