Василий Голубев призвал жителей Ростовской области не поддаваться панике и слухам

Правительство Ростовской области опубликовало специальное обращение губернатора Василия Голубева к населению.

В нем глава региона призвал жителей донских городов и районов не поддаваться панике и слухам в связи с последними событиями на Украине и в приграничных территориях. Голубев подчеркнул, что все системы жизнеобеспечения области «работают штатно, без сбоев».

- Мы скорректировали работу в 11 приграничных территориях. Речь о городах Гуково, Зверево, Донецке, и Новошахтинске, а также о Каменском, Красносулинском, Куйбышевском, Миллеровском, Родионово-Несветайском, Тарасовском и Чертковском районах. Мы привлекаем для охраны общественного порядка и объектов жизнеобеспечения этих территорий дополнительные силы, включая казачьи дружины, - сообщил губернатор.

Василий Голубев отметил, что в приграничных с ДНР, ЛНР и Украиной территориях Ростовской области временно прекращены занятия в школах и детских садах. Образовательный процесс там, где это возможно, продолжится в дистанционном формате.

Напомним, что из-за наплыва беженцев из Донецкой и Луганской народных республик, 19 февраля в донском регионе был введен режим чрезвычайной ситуации.

24 февраля стало известно о начале спецоперации российских войск на территории ДНР, ЛНР и Украины.

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика