В областном водоканале снова сменился руководитель

В ГУП РО «УРСВ» сменился очередной руководитель.

Новым главой ресурсоснабжающей организации стал Сергей Бреус. Официально он заступил на должность с 26 апреля.

Бреус стал уже четвертым руководителем, сменившемся в региональном водоканале за последние несколько месяцев. Чехарда с кадровыми перестановками в головном офисе областной организации началась в октябре прошлого года. Тогда, спустя два года после назначения, пост директора «УРСВ» покинула Надежда Ефимченко. Её сменил Сергей Гайдуков. Однако спустя непродолжительное время ушел и он. Новым главой компании стал Сергей Любушкин, через четыре месяца снова уступивший свое кресло… Сергею Гайдукову.

Очередной руководитель донского водоканала Сергей Бреус работает в коммунальной отрасли 17 лет. Девять из них он трудится в структуре ГУП РО «УРСВ». Он является автором десятков научных публикаций, а также имеет патент на изобретение в области очистки природных и сточных вод. Сможет ли Бреус воплотить на практике свой солидный багаж теоретических знаний, пока остается загадкой.

Добавим, что регулярные перестановки в руководстве ГУП РО «УРСВ» характерны не только для главного офиса областной ресурсоснабжающей организации. Так, в Шахтах в 2021 году только за один месяц успело смениться три руководителя городского филиала компании.

Основными причинами нестабильного положения организации называются серьезные финансовые трудности. 

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика