18-летний грабитель из Шахт отнял у таксиста телефон и деньги

 

В наше время нужно опасаться неизвестных, как завещал писатель Михаил Булгаков. Таксист из Шахт вместо заработка получил двойной убыток - его ограбил 18-летний пассажир. Местный мазурик не только не заплатил за поездку, но ещё и отнял у таксиста деньги и мобильник.

А дело было так. Таксист получил очередной заказ, взял молодого клиента, довёз его до пункта назначения и начал рассчитывать стоимость поездки. Вот только вместо оплаты проезда водитель получил в подарок криминальный казус. Пассажир схватил мобильный телефон таксиста, который был закреплён на передней панели автомобиля, забрал деньги и убежал.

Добычей молодого злодея стали 13 тысяч рублей, которые позже он успел потратить. 

Водитель, столкнувшийся с разрывом шаблона, еле успел опомниться. А когда отошёл от шока, отправился в полицию, писать заявление на грабителя. Чтобы поймать криминального пассажира пришлось подключать сотрудников уголовного розыска. Со своей задачей они справились на "отлично". 

- Полицейские установили и задержали 18-летнего шахтинца, - рассказали сотрудники направления по связям со СМИ УМВД России по городу Шахты, - в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Доехал до статьи.  

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика