В Шахтах таксист выкинул пенсионерку в канаву

В Шахтах 14 марта произошло невероятное происшествие. Водитель такси напал на 70-летнюю пенсионерку Любовь Н., выкинув её из салона автомобиля в ближайшую канаву. При этом таксист отобрал у пожилой женщины мобильник.

Скандал с пассажиркой произошёл из-за того, что Любовь Н. решила отказаться от поездки в такси, так как ей стало плохо. При этом женщина готова была оплатить поездку, которую она фактически не совершила, но таксист проявил агрессию и вытолкал женщину в канаву. 

Любовь Н. позвонила в редакцию и со слезами на глазах рассказала о печальной истории.

Пенсионерка живёт со своей 8-летней внучкой, которую воспитывает с грудного возраста. Мама девочки умерла 8 лет назад от рака лёгких, сразу после рождения малышки. На плечи пенсионерки легла забота о девочке.

Бабушка, несмотря на все свои тяжёлые сердечные заболевания, не отставила внучку, а продолжала заботиться о ней. 

Криминальная поездка

В понедельник, 14 марта Любовь Н. вызвала такси, чтобы отправиться по своим делам, но не успела женщина сесть в машину и отъехать от дома 10 метров, как ей стало плохо и она поняла, что ей лучше остаться дома, о чём она и сообщила таксисту. Но тот напал на неё.
- Таксисты обнаглели до высшей степени — один из них вырвал у меня из рук телефон и выкинул меня в канаву, - пожаловалась в «КВУ» Любовь Н., - я ему кричала: «Я сейчас Вам деньги заплачу!». Но он не слушал. А ведь у меня третья степень сердечной недостаточности, у меня сахар в крови повышен, я даже получаю бесплатные таблетки. А таксист так со мной бесчеловечно поступил. Какое право он имел так меня толкнуть, чтобы я упала?

Я спросила его, должна ли я платить за то, что проехала всего 10 метров. Он ответил, что только за то, что он приехал, я уже должна платить. Я спорить не стала, полезла в сумку за деньгами. А он выхватил мой телефон и вытолкал меня в канаву. Ничего криминального я не делала, соседка моя видела всю ситуацию. Почему у нас все таксисты такие дерзкие и грубые?  

Сын пенсионерки отправился в службу такси, чтобы разобраться с руководством таксопарка, почему водители позволяют себе нападение и похищение личных вещей. А Любовь Н. решила написать заявление в полицию. 

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

ОПРОС
Как Вы считаете, кто в данной ситуации должен отвечать за действия таксиста?
Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика