Из гаража Шахт «дёрнули 100 косарей», оставленных в машине

Интересно, сколько денег возит среднестатистический шахтинец у себя в автомобиле? Некоторые горожане ездят с суммой 100 тысяч рублей. Вот только при криминогенной обстановке на улицах города это не всегда бывает безопасным. 

Шахтинец решил отремонтировать свой автомобиль. Приехал в гаражный кооператив к своему знакомому. Оставил машину заведённой и отошёл по своим делам. А в салоне осталась сумка с документами и деньгами. В барсетке хранилось ни много ни мало - сто тысяч рублей, которые стали лакомым кусочком для вора.

Мимо заведённой машины проходил 31-летний мазурик житель посёлка Каменоломни. Он дёрнул за ручку, салон оказался незапертым. Любитель прихватить чужое украл сумку, забрал наличные, а остальное выбросил. 

Когда хозяин денег понял, что сумка пропала, он написал заявление в полицию. Сотрудники уголовного розыска установили и задержали воришку.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй «Кража», рассказали сотрудники направления по связям со СМИ УМВД России по городу Шахты, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика