В Шахтах угонщик взял покататься машину, найдя ключи от неё под ковриком

В Шахтах 50-летний любитель прихватить чужого угнал ВАЗ-2107, чтобы покататься. Но полицейские задержали подозреваемого в угоне и вернули машину законному владельцу.

Житель Шахт обратился в полицию и сообщил, что у него угнали автомобиль марки ВАЗ-2107, который он припарковал у дома. 

Полицейские напали на след того, кто похитил автомобиль. Угонщиком оказался 50-летний любитель покататься, к тому же судимый ранее за кражу. 

Стражи порядка выяснили, что просто шёл по улице, когда вдруг заметил припаркованную около дома машину. Он дернул за ручку, дверь оказалась открытой, а ключи от авто он нашёл спрятанными под ковриком.

Любитель приключений завел авто и поехал кататься. Потом он бросил автомобиль на одной из улиц города и скрылся. Сотрудники полиции изъяли автомобиль и вернули законному владельцу. 

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», - сообщили сотрудники направления по связям со СМИ УМВД России по городу Шахты, - ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 

Докатился до статьи. 

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика