В Шахтах незадачливый угонщик не смог похитить автомобиль, в котором закончился бензин

 

Преступник из Шахт решил покататься на ворованной машине, но попал в курьёзную ситуацию. Автомобильный вор угнал легковушку с парковки у дома, не смог далеко на ней уехать, так как в баке закончилось топливо. Шахтинские полицейские по горячим следам задержали горе-угонщика. 

А дело было так - 42-летняя шахтинка вечером припарковала свою "ласточку" около дома. Вот только утром на месте парковки автоледи машину не нашла. Автомобиль марки ВАЗ-2108 угнали. Но уехать на нём далеко рецидивист не смог.

Хозяйка "восьмёрки" обратилась в дежурную часть отдела полиции № 3 управления МВД России по городу Шахты и написала заявление об угоне. 

Полицейские задержали 29-летнего любителя острых ощущений, ранее судимого за грабёж. Оперативники установили, что подозреваемый разбил в машине окно, через которое залез внутрь салона. После чего соединил провода, завёл авто и уехал.

- Однако далеко прокатиться любителю приключений не удалось. В машине закончился бензин. Тогда злоумышленник бросил ВАЗ 2108 и скрылся, - рассказали сотрудники направления по связям со СМИ  УМВД России по городу Шахты, - в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на неправомерное завладение автомобилем».

Горе-угонщику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика