В Шахтах сотрудники полиции пресекли попытку сбыта наркотиков

 

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по городу Шахты задержали 48-летнего жителя города Белая Калитва, ранее судимого за кражу. Во время личного досмотра оперативники обнаружили у подозреваемого 60 свертков, внутри каждого из которых находилось кристаллическое вещество светло-коричневого цвета.

- Согласно заключению эксперта, изъятое вещество содержит в своем составе наркотическое средство - метилэфедрон, общей массой 82,40 граммов, - рассказали в Направлении по связям со СМИ Управления МВД России по городу Шахты.

Как удалось установить сотрудникам полиции, задержанный хранил наркотики для сбыта территории города. Продажа проводилась путем создания «тайников-закладок».

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дела по статье «Покушение на сбыт наркотиков (наркотических средств и психотропных веществ) в крупном размере» (ч. 3 ст.30) и  «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ» (п.«г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ).

Задержанному грозит до двадцати лет лишения свободы.

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика