В Ростовской области мужчину обвиняют в изнасиловании 13-летней девочки

 

В Ростовской области 30-летнего жителя Донецка подозревают в изнасиловании 13-летней дочери своей сожительницы. О преступлениях обвиняемого против ребенка стало известно в октябре 2022 года, после того как в правоохранительные органы от родственницы девочки поступило заявление.

- По версии следствия, с 2016 по 2021 год обвиняемый, находясь по месту жительства, применяя насилие, неоднократно, в отсутствие посторонних лиц, совершал изнасилования и иные действия сексуального характера в отношении малолетней дочери (2009 года рождения) своей гражданской супруги, - сообщили в Следственном Управлении СК РФ по РО.

Установлено, что ранее обвиняемый был судим за совершение имущественных преступлений. Сейчас ему предъявлены обвинения сразу по двум статьям «Изнасилование» (п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ), и «Иные действия сексуального характера» (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ).

В настоящее время подозреваемый заключен под стражу. По уголовному делу выполняются необходимые следственные действия. Если вину мужчины докажут, ему грозит от 12 до 20 лет тюрьмы.

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика