Пожизненное заключение грозит матери и дочери из Шахт, которые убили «отца» семейства

В Шахтах передано в суд уголовное дело в отношении двух жительниц города, которые убили и жестоко расправились с телом своего знакомого.

Жуткая история разыгралась в апреле 2020 года. Тогда 53-летняя шахтинка вместе с 33-летней дочерью расправилась со своим 51-летним сожителем. Убийство произошло на фоне разгоревшегося конфликта в ходе совместного застолья. Женщины задушили мужчину и попытались избавиться от его бездыханного тела. Для этого они привлекли к соучастию в преступлении своего знакомого. Тот на строительной тачке вывез труп убитого в лесополосу, где облил его бензином и поджег.

В ходе следствия вина обвиняемых была доказана. Дело передано в суд для утверждения обвинительного заключения. Если собранные улики и доказательства там сочтут весомыми, женщинам может грозить от 8 до 20 лет лишения свободы, либо пожизненное заключение.

Добавим, что уголовное дело в отношении знакомого подсудимых, ставшего соучастником преступления, выделено в отдельное производство. Материалы по нему следствие уже также направило в суд.

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика