Полицейский, расстрелявший бывшую жену и тестя на трассе в Ростовской области, погиб в ходе СВО и получил награду

В ходе специальной военной операции на территории ЛНР погиб экс-майор полиции Сергей Кадацкий, летом 2018 года расстрелявший свою бывшую жену и тестя на трассе в Ростовской области.

Указом главы Луганской народной республики Леонида Пасечника, мужчину посмертно наградили медалью «За отвагу». Как пишут СМИ, Кадацкий принимал участие в СВО в составе ЧВК «Вагнер».

Напомним, в июле 2018 года экс-сотрудник полиции, 39-летний ростовчанин Сергей Кадацкий расстрелял машину, в которой ехали его 36-летняя бывшая супруга и ее 57-летний отец. Трагедия произошла на трассе Ростов-Таганрог. Пострадавшая женщина скончалась на месте происшествия, а ее отец получил тяжелые ранения. Он выжил, но врачам пришлось ампутировать его левую руку.

Кадацкого задержали в тот же день в Ростове. Он заявлял, что в момент преступления находился в состоянии аффекта. Однако ни одна из проведенных позднее двух десятков экспертиз это не подтвердила. Задержание мужчины также заполнилось кадрами видео, на которых тот несколько раз повторяет фразу: «Я же мент!».

Согласно официальной информации, из полиции Кадацкий был уволен «по отрицательным мотивам» в звании майора. Поводом, подтолкнувшим его к совершению страшного преступления якобы стал проигранный суд, бывшей супруге, который оставил их общих детей с женщиной.    

За жестокое убийство жены и покушение на тестя Сергей Кадацкий получил 15 лет колонии.  

Напомним, ранее власти в Ростовской области подтвердили гибель мобилизованных жителей в ходе спецоперации.

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика