Редакция «КВУ» объявляет победительниц в проекте «Моя уникальная бабушка»

 

Вот и подошёл к своему завершению проект «КВУ» и благотворительного фонда «Шанс» под названием «Моя уникальная бабушка». 
Редакция «КВУ», благодаря народному голосованию на сайте kvu.su, выбрала самых активных, красивых, энергичных, уникальных шахтинок. Красавиц-победительниц даже сложно назвать бабушками, настолько они молодо выглядят, сияя красотой и очарованием. Все женщины ведут активный образ жизни и следят за собой, поддерживая в себе и окружающих оптимизм, доброту и радость. 

Итак, вот имена победительниц в проекте «Моя уникальная бабушка».
1. Татьяна Фетисова. За неё проголосовали 929 человек.

 
2. Галина Меньшикова. За неё было отдано 729 голосов.

 
3. Елена Иншина. За неё свой голос отдали 319 человек.

 
4. Марина Дронова. Проголосовали за эту участницу 90 человек.

 
5. Светлана Гаврюшенко. За неё проголосовал 61 человек. 

 
Победительниц ждут классные призы от благотворительного фонда «Шанс», а также преображение от ведущего стилиста-визажиста города Ирины Трофимовой и бесплатный поход в театр. Пригласительные билеты в храм искусства любезно предоставлены руководством шахтинского драматического театра. 

Церемония награждения состоится 11 марта в 15:00 в редакции Издательского дома Перегудова (газеты "К Вашим услугам") по адресу: улица Ионова, 182.

После визажа от ведущего стилиста города Ирины Трофимовой @iren_makeup_trofimova, победительницы отправятся в Шахтинский драматический театр на спектакль "Призрак замка Кентервиль". 

Надеемся, нашим победительницам понравится церемония награждения и подарки.  

 

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика