Стриптизёрша из Ростова решила перестать изменять мужу при помощи реалити-шоу на ТВ

Жительница Ростова, 26-летняя Александра попала в проект "Рабы любви" на телеканале "Пятница" из-за своей работы: она – танцовщица стриптиза. Девушка готова рассказать об этом на всю страну и навсегда покончить с прошлым.

На телеканале «Пятница!» 23 июля стартовало социальное реалити-шоу под названием «Рабы любви». Героини проекта — девушки, ставшие жертвами абьюза и сексуализированной эксплуатации. Но героини проект хотят заново обрести себя и изменить свою жизнь. Они мечтали о любви, но столкнулись с насилием и жестокостью. Их обижали, осуждали, ими пользовались. Каждый день они переступают через себя, но каждая из них хочет жить по-другому. Их единственный шанс навсегда порвать с прошлым — Обитель. 

В числе участниц нового проекта оказалась 26-летняя Александра из Ростова-на-Дону. Саша танцует в стриптизе. Чтобы заработать больше, девушке приходится каждый день изменять своему мужу и заниматься приватом. Муж ради денег терпит работу жены. Саша признается, что из-за своего образа жизни чувствует себя грязной. Мечта Саши – уйти с работы, стать верной женой и хорошей мамой. 

Вместе с другими героинями Александра вступит в сестринство и восемь недель проведет в полной аскезе: без алкоголя, сигарет, средств связи. С девушками будут работать психологи и коучи, а также сестры-наставницы: основатель Движения секс-работников и тех, кто их поддерживает «Серебряная Роза» Ирина Маслова (в прошлом — секс-работница), психолог Анна Иотко, коуч и эксперт по личностному росту Кейт Деннис. 

Проект «Рабы любви» поддерживает кризисный центр для женщин ИНГО, который оказывает помощь совершеннолетним женщинам, столкнувшимся с различными формами гендерного насилия. 

Премьера проекта "Рабы любви" на телеканале «Пятница!» каждый четверг с 23 июня в 19:00. 

 

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика