Больные ковидом жители Шахт 4 дня не могут вызвать врача на дом

 

В редакцию "КВУ" обратилась шахтинка Виктория. Девушка пожаловалась на то, что три дня не может вызвать врача на дом из Городской поликлиники №1. 

- В пятницу, 22 октября моему мужу пришёл положительный тест на коронавирус, я осталась дома и попыталась вызвать врача, но дозвониться в больницу смогла только к 12 часам. Мне сказали, что нужно звонить с утра, в 8 часов. В субботу я начала с половины восьмого штурмовать регистратуру своими звонками, но это было бесполезно. Трубку вновь стали брать только ближе к обеду и в грубой форме повторили, что запись ведётся с утра, - рассказала "КВУ" Виктория.

В понедельник, 25 октября девушка вновь попыталась дозвониться в регистратуру. По её словам, в 7, 8, 9 часов линия была занята, а потом медработники начали "сбрасывать" вызовы. Тогда Виктория позвонила в скорую - там сообщили, что в этой ситуации они бессильны.

В департаменте здравоохранения девушку выслушали и обещали помочь с вызовом врача - специалист сказала, что сама попробует позвонить в Городскую поликлинику №1. Но дозвонилась она туда или нет - Виктории никто не сказал, а когда она сама попыталась это выяснить, ей сказали, что не понимают о чём идёт речь.

Семья Виктории  - муж и четырёхлетний ребёнок сидят дома в изоляции уже четвёртый день, без осмотра и лечебных рекомендаций, без возможности оформить больничный лист и без надежды вызвать врача.

- Я все понимаю, время сейчас такое, многие болеют, трудно дозвониться. Но мне что делать? - посетовала шахтинка.

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика