Екатерина Стенякина попала в ТОП-50 самых эффективных депутатов Госдумы

Екатерина Стенякина, представляющая интересы жителей города Шахты в Государственной думе, стала одной из самых заметных народных избранниц российского парламента.

Традиционный интегральный рейтинг эффективности депутатов был составлен по итогам завершившейся недавно весенней сессии. По его результатам Екатерина Стенякина вошла в ТОП-50 наиболее активных представителей Госдумы. Народная избранница из Шахт заняла в сводном депутатском рейтинге 35 место (из 442).   

Работу российских народных избранников по ходу весенней сессии анализировали отечественные политологи. При подсчете эксперты учитывали активность депутатов на думских заседаниях, их участие в разработке тех или иных законопроектов и многие другие факторы. Так, по одному из них – «индексу народного голосования» - Екатерина Стенякина и вовсе вошла в «пятёрку» лучших.

Однако несмотря на высокие показатели шахтинка стала далеко не самой эффективной представительницей Ростовской области в российском парламенте. Выше Стенякиной в рейтинге оказались ее коллеги-земляки Виктор Водолацкий, Антон Гетта и Вячеслав Никонов.

Добавим, что в Государственной думе Екатерина Стенякина является членом комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов. Помимо Шахт депутат-единоросс представляет в парламенте интересы жителей Новошахтинска, Гуково, Зверево и ряда других соседних территорий.  

Напомним, весной Екатерина Стенякина оказалась внизу списка самых богатых донских депутатов Госдумы.

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика