Беженцам из Донбасса, проживающим в Шахтах, подарили 250 килограммов муки

Предприниматели из Шахт оказали помощь беженцам ЛНР и ДНР. Для вынужденных переселенцев из Донбасса передали 250 килограммов муки и новые комплекты постельного белья. Также мигрантам подарили пледы. 

В благотворительном фонде "Шанс" на сегодняшний день помощь получили 100 семей, из них более 70 детей из Донбасса. Среди людей, проживающих в Шахтах и нуждающихся в помощи, есть пенсионеры и женщины из ЛНР и ДНР. Помощь оказывается абсолютно всем самостоятельно прибывшим с территории проведения военной спецоперации, а не только людям, проживающим в пункте временного размещения. 

Помощь беженцам оказали предприниматели: Ольга Дронина, Геннадий Кличко, Олег Гончаров и Евгений Кравченко. 

- Спасибо огромное всем жителям города Шахты, предпринимателям и бизнесменам, которые откликнулись на нужды людей из Донбасса, - подчеркнула руководитель благотворительного фонда "Шанс" Оксана Самотёсова, - хотелось бы также отметить, что помощь получили и студенты ДГТУ из ДНР и ЛНР, проживающие в общежитии посёлка ХБК. Ребята проживают в Донбассе, а учатся в городе Шахты. Им тоже нужна сейчас поддержка, и мы её оказали. 

Обратиться за помощью в благотворительный фонд "Шанс" могут все беженцы, самостоятельно прибывшие в город Шахты. Для получения необходимой поддержки, обращаться следует по адресу: город Шахты, улица Советская, 281. С понедельника по четверг с 10:00 до 13:00.

 

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика