В Шахтах предприниматель подарил беженцам Донбасса полтонны картошки

 

Как рассказала "КВУ" руководитель благотворительного фонда "Шанс" Оксана Самотёсова, в Шахтах предприниматель инкогнито передал для вынужденных переселенцев Донбасса, проживающих в городе Шахты, полтонны картошки.

- Бизнесмен привёз для беженцев картошку, так что гуманитарная помощь продолжает выдаваться вынужденным переселенцам из Донбасса в полном объёме, - прокомментировала "КВУ" Оксана Самотёсова, - с 10 марта вновь прибывшие из ЛНР и ДНР люди, смогут получить помощь в Шахтах. Им будет выдаваться продуктовые наборы - картофель, тушёнку, сахар, печенье, а также гигиенические наборы - туалетная бумага, памперсы для семей с маленькими детьми. Спасибо большое всем жителям нашего города, которые неравнодушно относятся к ситуации и оказывают посильную помощь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. 

Также вынужденные переселенцы из ДНР и ЛНР могут обратиться за гуманитарной помощью в благотворительный фонд "Шанс".
Он оказывает гуманитарную помощь жителям республик, не проживающих в пунктах временного размещения. Обратиться за помощью можно по адресу: город Шахты, улица Советская, 281. 

Режим работы: с понедельника по среду с 10:00 до 13:00 часов. 
При себе обязательно иметь документы и их копии.

Тел. 8-928-121-95-50 

Пограничное управление ФСБ России по Ростовской области информирует: за истекшие сутки через пункты пропуска границу пересекло свыше 6000 граждан, эвакуированных с территории республик Донбасса.

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика