«Расскажи о коррупции на трассе»: ГИБДД Дона опросили водителей на Аютинском посту

 

В Ростовской области сотрудники ГИБДД провели опрос участников дорожного движения о коррупции на донских дорогах, компетентности сотрудников ГИБДД, а также выслушали предложения водителей об улучшении качества организации дорожного движения. Как сообщили в пресс-службе ведомства, опрос был анонимный и проводился 2 июня недалеко от Шахт, на 993 км автодороги М-4 «Дон».

- Респондентами выступили не только дончане, но и жители Тульской, Московской, Воронежской, Рязанской областей, Краснодарского края и республики Башкортостан, - сообщили в ГУ МВД РО. -  Основная масса водителей в отношении сотрудников Госавтоинспекции высказались позитивно, отметили компетентность инспекторов ДПС и выразили благодарность за оказание помощи на дороге в сложной ситуации.

В мероприятии приняли участие заместитель начальника региональной Госавтоинспекции Владимир Солодовников, сотрудники отделов пропаганды безопасности дорожного движения, ДПС, и контрольно-профилактического отдела Управления ГИБДД по Ростовской области.

Результаты анонимного анкетирования обещали в ближайшее время разместить на официальном сайте Управления ГИБДД по Ростовской области.


WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

ОПРОС
Как вы оцениваете работу сотрудников ГИБДД? Можно выбрать несколько вариантов.
Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика