Тяжелораненные участники спецоперации в Украине из Ростовской области дополнительно получат по 600 тысяч рублей от губернатора

Военнослужащие из Ростовской области, получившие тяжелые ранения в ходе спецоперации в Украине получат дополнительные выплаты.

Об этом заявил губернатор региона Василий Голубев. Сумма выплат составит 600 тысяч рублей.

- Мною подписано несколько документов, связанных с поддержкой наших ребят, в дополнение к выплатам из федерального бюджета. В том числе тем, кто получил тяжелое ранение. Мы анализируем ситуацию, внимательно рассматриваем обращения и принимаем решения, - сказал глава Ростовской области в ходе состоявшейся на днях прямой линии.

Согласно одобренному губернатором документу, дополнительную материальную помощь выплатят получившим тяжелые увечья пограничникам, представителям нацгвардии, имеющим специальные звания полицейским и другим военнослужащим.

Добавим, что семьи погибших в СВО получают из областного бюджета по 2 миллиона рублей. Выплата является дополнением к материальной помощи федерального уровня.

Напомним ранее в честь участников спецоперации в Украине в Ростовской области начали устанавливать памятники, называть улицы и рисовать муралы.

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика