В Ростовской области парень поругался с женой и угнал автомобиль, чтобы съездить на море

 

Азовские автоинспекторы задержали водителя, угнавшего автомобиль. Поругавшись с женой, молодой человек решил угнать машину, чтобы съездить с другом на море.

Чего только не сделаешь ради того, чтобы попасть на побережье! Вот и житель Азова после ссоры с супругой, решил освежиться в море. Чтобы добраться туда он пошёл на преступление и угнал машину. 

Как сообщили в УГИБДД Ростовской области, 5 июля в полицию поступило сообщение о том, что с часу до трёх часов ночи во дворе многоэтажного дома по улице Васильева в городе Азове неустановленный гражданин совершил угон автомобиля ВАЗ-21065, принадлежащего 30-летнему местному жителю.

- Ориентировка была передана личному составу ГИБДД. В половину четвертого ночи сотрудники ДПС ОГИБДД МО МВД России «Азовский» на 17 километре + 700 метров автодороги «Азов-Ейск» остановили угнанный автомобиль, который двигался со стороны села Займо-Обрыв в направлении села Кагальник, - рассказали сотрудники УГИЮДД Ростовской области, - за рулём машины сидел 22-летний угонщик. Вместе с ним, в качестве пассажира, находился ранее судимый за незаконный оборот наркотиков и кражу 22-летний товарищ.

Водитель рассказал полицейским, что поругался с женой и решил угнать автомобиль, чтобы съездить на море с товарищем. Видимо, надеялся, что полицейские поймут и простят.

Оба подозреваемых были задержаны и доставлены в МО МВД России «Азовский», где водитель дал признательные показания. 
В отношении азовчанина было возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Автомобиль был возвращен законному владельцу.

Вместо моря доехал до статьи. 

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика