Сити-менеджер Шахт опроверг ранее озвученные планы о благоустройстве тротуара в посёлке

Андрей Ковалев заявил, что администрация города не собирается благоустраивать тротуар на улице Земледельческой в посёлке Поповка.

При этом, ранее информацию о планируемом благоустройстве озвучил его заместитель Леонид Лебединский.

По словам Ковалева, власти не собираются возводить на Земледельческой столь необходимый для местных жителей тротуар. Вместо этого, в текущем году будет благоустроена пешеходная дорожка вдоль кадетского корпуса в поселке Красина. На Земледельческой в 2022 году возможна только отсыпка прилегающей к дороге части улицы. Тротуар же на ней, если и появится, то только в перспективе.

Любопытно, что в конце 2021 года заместитель главы администрации Шахт Леонид Лебединский сообщал журналистам, что власти прислушались к жалобам жителей поселка Поповка и все-таки собрались организовать тротуар вдоль новой дороги в их районе в 2022 году.

Напомним, на капитальный ремонт Земледельческой летом прошлого года было направлено свыше 8 миллионов рублей. Однако, появления тротуара на улице дорожные работы не предусматривали. Из-за этого пешеходам приходится добираться до своих домов прямо по проезжей части.

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика