Администрация Шахт потребует подрядчиков полностью заменить асфальт на некачественно отремонтированных дорогах

Шахтинская администрация обратилась в областной арбитражный суд с иском к подрядчикам, выполнявшим капитальный ремонт муниципальных дорог.

Об этом на своей странице в Инстаграме заявил сити-менеджер Андрей Ковалев. По его словам, речь идет о магистралях, которые были отремонтированы в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

- Я, как и вы вижу, что на них появилась трещиноватость и даже ямочность. Меня, также, как и вас, данная ситуация не устраивает. По моему поручению департамент городского хозяйства вышел в арбитражный суд с требованием обязать подрядные организации в рамках гарантийного срока обслуживания исправить нарушения. И не просто выполнением ямочного ремонта, а на всю длину и ширину выполнить устройство нового асфальтового покрытия, - подчеркнул глава администрации города в опубликованном в соцсети видеообращении.

Ковалев добавил, что о результатах судебных разбирательств с подрядчиками он сообщит позднее. При этом, сити-менеджер не стал уточнять, о каких именно дорогах идет речь. Он лишь упомянул, что нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» реализуется в Шахтах в течение последних трех лет.

Напомним, что за это время благодаря федеральной программе в городе были капитально отремонтированы часть проспекта Победа Революции, улица Маяковского, переулок Украинский и ряд других транспортных артерий.    

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика