Жителям Шахт запретили отмечать День Победы с животными и выкрикивать лозунги

В ходе празднования Дня Победы в Шахтах будут действовать строгие ограничения.

Они будут связаны с мерами антитеррористической и общественной безопасности. Как уже сообщалось ранее, в центральной части города, где развернутся основные торжества, посвященные 9 Мая, будут установлены металлодетекторы. Через них шахтинцев будут пропускать не только на «Бессмертный полк, но и на все остальные массовые мероприятия, проведение которых намечено с 5 по 9 мая.

Строгие ограничения будут действовать и внутри периметра. На мероприятия запрещается проносить с собой большие сумки (чемоданы, портфели), громоздкие вещи, спиртные напитки, колющие и режущие предметы, а также любые виды оружия». Это следует из памятки, обнародованной администрацией города.

Кроме этого, гостям и участникам торжеств запрещено мусорить на территории проведения мероприятий, приходить туда в нетрезвом виде, а также брать с собой животных и выкрикивать лозунги «унижающие человеческое достоинство или оскорбляющие человеческую нравственность». Помимо этого, нельзя демонстрировать напоказ знаки и символику, «направленные на разжигание расовой, социальной, национальной и религиозной розни».

С подробным планом проведения грядущих праздничных мероприятий можно ознакомиться здесь.

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Опрос
Собираетесь посетить торжества на День Победы в Шахтах?
Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика