Более 1000 участников собрал всероссийский танцевальный конкурс в Шахтах

 

В Шахтах с 13 по 15 мая проходил пятый юбилейный Всероссийский танцевальный конкурс «Звезды танцпола». Более 1000 танцоров приняли участие в этом грандиозном празднике. Сильнейшие коллективы продемонстрировали свои лучшие номера и получили высокую оценку ТОПовых хореографов страны. В состав жюри вошли:

Саша Ошкин (г. Москва)
Ирина Кононова (г. Ставрополь)
Лариса Полунина (г. Москва)
Геннадий Князьков (г. Краснодар)
Никита Харитонов (г. Самара)

 

 

Но не только выступлениями творческих коллективов запомнился этот фестиваль. Участники посетили танцевальные мастер-классы настоящих мастеров хореографии. А руководители за «круглом столом» получили максимальный анализ своей работы.

Ярким и зрелищным завершением фестиваля для всех жителей города Шахты и гостей конкурса стал праздничный гала-концерт.

- В лице главного организатора конкурса «Звезды танцпола» Анатолия Виноградова выражаем благодарность всем нашим партнёрам, а также спонсорам, которые нашли возможность вознаградить детей за их большой труд. Благодарим команду оргкомитета, а также волонтёров конкурса. - поблагодарили шахтинцы.

Открыл церемонию награждения парад участников. Большое количество призов, наград, подарков и сувениров удивило своим обилием и разнообразием как самих участников, так и их родителей.

 Автор и фотограф Станислав Волобуев


WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика