Странное явление: в Шахтах в трубу частного дома летят светящиеся петарды

 

Вот уже 4 месяца 56-летняя жительница дома №1 по улице Рабфаковской Светлана Белоконева страдает от необычного явления. По утверждению женщины, в трубу её частного дома летят некие светящиеся предметы, похожие на петарды, которые в доме издают зловонный запах гари, дыма и палёности.

Необычное явление

Можно было бы списать это необычное явление на фантазии женщины, но она в доказательство своих слов предоставила фотоснимки, на которых явно видно, что действительно около трубы женщины пролетают некие яркие предметы. 

Чтобы подтвердить свои слова, Светлана специально приобрела телефон с фотокамерой. Теперь на камеру мобильного телефона женщина фиксирует летящие к ней в дом «петарды». 

Горожанка уже не знает куда деваться ей от удушливого запаха, который распространяется по её дому. Светлана Белоконева вынуждена даже ночевать в летней кухне с открытыми дверями, так как гарь донимает женщину, не даёт ей дышать.  

Вмешательство полицейских

В своих бедах Светлана Белоконева винит своего соседа, который проживает на одной с ней улице, и по утверждению женщины, работает в воинской части. Светлана предполагает, что у военного есть доступ к неким взрывоопасным петардам, которые могут нанести вред здоровью. Светлана по этому поводу даже обращалась в полицию. Однако, полицейские состава преступления в действиях соседа не усмотрели. 

С печкой — порядок

Также женщина вызывала печника, чтобы он обследовал её печку. Оказалось, что всё в полном порядке, издавать запах гари печь не может. К тому же сейчас, в летнее время, она не топится.  
- Пятый месяц сосед кидает мне в печную трубу горящие петарды, - рассказывает Светлана Белоконева, - каждые 5-10 минут мне в дом летят зловонные дымовые шашки. Я чувствую вонь, но взрывов я не слышу. Запах дыма и газа стоит невыносимый. Дышать нечем. Я дом замыкаю и иду спать в кухню. Не знаю, куда мне обратиться.

От редакции

Заявление в полицию Светлана Белоконева написала 22 февраля, 25 февраля она оставила жалобу и в прокуратуру. Но пока помочь ей ничем не смогли. Кто поможет несчастной женщине в её проблеме? 

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика