В Ростовской области 20 породистых котов съели свою хозяйку

 

История про 40 кошек и женское одиночество не такая уж и мемная. В Ростовской области 20 породистых котов съели свою хозяйку.

А дело было так. Жила-была в Батайске женщина, заводчица породистых котов. В квартире у любительницы хвостатых проживало 20 мейкунов. Но однажды с хозяйкой случилось то, что случается с каждым: женщина умерла. Труп хозяйки остался в квартире вместе с запертыми кошками. 

- Сколько они там просидели с трупом, только высшим силам известно. Что ели - понятно, да? Её и ели, - рассказали защитники животных из приюта "КОТЭдж" в социальных сетях, - котики содержались не в лучших условиях: внутрисемейное скрещивание, отсутствие вакцинаций, обработок, анализов и паспортов.

После того, как квартиру с объеденным котами трупом вскрыли, животных частично забрала соседка. Некоторых их кошек продали, остальных поселили в хлеву. Осталось 8 котов. Как утверждают зоозащитники, мейкуны - дикие, неконтактные, истощённые, с текущими глазами, отказом от еды и прочими прелестями. Пока удалось поймать пятерых, троих из которых забрали сотрудники приюта "КОТЭдж".

Не известно, как котов звали раньше и сколько им лет, но теперь они Имбирь, Карри, и Куркума. Любители животных вступили в борьбу за их будущее. Состояние тяжёлое, кошки истощены, хотя под пушистой шёрсткой этого не видно. Печень, почки, зубы - всё в хлам.

Все желающие помочь, могут перечислить любую посильную сумму на карту Сбербанка 4276 5217 5359 5358 на имя Натальи Андреевны К. (Карта привязана к номеру 89281823926) с пометкой «Мейнкунам». 

 

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика