В Шахтах из става водолазы вытащили тело мужчины, утонувшего на день ВДВ

 

В Шахтах 3 августа водолазы ГО и ЧС вытащили тело утонувшего в водоёме посёлка Майский 45-летнего мужчины.

Трагедия случилась 2 августа, около 17-18 часов, когда горожане праздновали День ВДВ. Но, по уточнённой информации, утонувший мужчина никакого отношения к воздушно-десантным войскам не имел. Он просто отдыхал на берегу со своей сожительницей, с которой они выпили две бутылки водки объёмом по 0,7.

В состоянии алкогольного опьянения мужчина отправился плавать в водоёме. Однако, после того, как он нырнул, он не смог выплыть на поверхность.  

- Поиски тела утонувшего мужчины принесли результаты - уже сегодня тело было найдено водолазами, - рассказал "КВУ" директор управления по делам ГО и ЧС Богдан Бережиани, - сообщила об утонувшем мужчине его сожительница, с которой он распивал спиртные напитки. После того, как сожитель не выплыл, женщина набрала номер 112, и спасатели тут же отправились на поиски. 

Напомним, в городе Шахты купание разрешено только в пляжной зоне става 20 лет РККА. Именно этот городской пляж оборудован всем необходимым для комфортного отдыха горожан. Здесь есть причал, оборудованный спасательной лодкой, около которой постоянно дежурит специально обученный спасатель. Дежурство спасателей происходит круглосуточно в течение всего купального сезона и продлится до 31 августа включительно, с 1 сентября купание будет запрещено. 

Фото предоставлено Александром Диденко. 

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика