Благотворительный фонд проводит в Шахтах акцию «Очумелые ручки — в помощь солдатам»

В Шахтах стартовала благотворительная акция «Очумелые ручки — в помощь солдатам». Пенсионерка из Шахт Татьяна Усикова уже поделилась партией вязаных носков.

— Я связала носки для солдат нашей армии, чтобы они там не мёрзли, — рассказала Тамара Усикова, — носки из овечьей шерсти, чтобы ребятам было тепло. 

А внуки пенсионерки — Мария и Михаил Яковлевы — нарисовали для российских солдат трогательные рисунки. На них они написали: «Возвращайтесь с победой!»

Это не первый случай, когда шахтинские бабушки отправляют военнослужащим вязаные носки. В конце марта "КВУ" рассказывала о пенсионерке Надежде Сёминой, связавшей мешок носков для российских солдат на Украине. 

Теперь к инициативам рукодельниц подключился благотворительный фонд «Шанс».

— Огромное спасибо жителям нашего города за неравнодушие, отзывчивость, помощь и активное участие в сборе гуманитарной помощи! В Донбасс мы можем отправить также любые вещи, сделанные шахтинцами своими руками, — рассказала «КВУ» директор благотворительного фонда Оксана Самотёсова, — в ближайшее время это всё отправится на передовую. 

Принести гумпомощь можно по адресу: ул. Советская, 281 (по понедельникам с 10.00 до 12.00). Телефон для связи: 8-928-121-95-50.

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика