Из-за возгорания цистерны и разрушения секции на Крымском мосту остановлено движение

 

Из-за мощного взрыва грузовика на Крымском мосту приостановлено движение.

Как сообщили в ФКУ «Управление автомобильных дорог «Тамань», утром 8 октября «произошло возгорание топливной цистерны в хвосте грузового поезда».

Подрыв грузового автомобиля произошел на Крымском мосту, он привел к возгоранию семи топливных цистерн железнодорожного состава, сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета.

По информации  советника главы Крыма Олега Крючкова, судоходные арки не повреждены. Судоходство в Керченском проливе не перекрывалось.

Из-за инцидента обрушились два пролета автомобильного моста. Движение по автомобильной и железнодорожной частям Крымского моста ограничено, готовится запуск паромной переправы через пролив, рассказал врио министра транспорта региона Николай Лукашенко. В Керчи для автомобилей, которые не могут проехать на Крымский мост, организуют стоянку с водой и туалетами.

Глава Крыма заявил, что паромная переправа между Крымом и Краснодарским краем начнет работать 8 октября. Два локомотива, которые растянут горящий состав, направлены к месту пожара.

 
Также задерживаются пассажирские поезда из Москвы и Санкт-Петербурга, следовавшие в Симферополь.

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика