В Шахтах образовалось озеро питьевой воды, в котором плавают горожане

В редакцию «КВУ» поступило необычное письмо от жительницы посёлка Артём Ольги.

- Купальный сезон открыт! В Шахтах на Артемовском рынке (улица Татаркина, 15) появилось шикарное озеро с чистейшей питьевой водой из «подземного источника», в роли которого, по привычке, выступает старенькая, измученная жизнью и временем водопроводная труба диаметром 500 мм, - написала шахтинка. - Да, именно по ней идёт водичка в наши дома! Указанный участок трубы давно признан аварийным (износ более 80%), но водоканал не спешит с ремонтом: то ли денег нет, то ли желания! Куда только не обращались, из года в год один ответ: «Производственная программа на текущий год уже сформирована... приходите в следующем».

В общем, пока Водоканал размышляет, куда вбить очередной «чопик», а соседние дома сидят без воды, приглашаем жителей и гостей нашего города провести жаркий летний день у нашего озера!

Горожанам настолько надоели проблемы с водопроводом, постоянные порывы и отсутствие воды жарким летом, что они пытаются привлечь внимание к своим бедам нестандартными способами. Например, приглашением искупаться в недавно прорвавшемся «озере». Возможно, на этот раз водоканал найдёт средства и рабочие силы для замены водопровода.

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика