Затопило гараж, не получается запустить отопление и канализационные потоки: жители Шахт продолжают жаловаться на Водоканал

 

Ежедневно в редакцию поступают жалобы шахтинцев на Водоканал. Затопленные канализацией подвалы, потоки водопроводной воды и самое главное отсутствие помощи в решение этих проблем, доводят горожан до слез. 

Затопило гараж

Поселок Артем улица Мешкова 19, 20, вода заливает подъезды. Затопило гаражи по улице где снесли аварийные дома. Фонтан течет неделю чоп забьют и всё. Мой гараж затопило так, что я не могу в него заехать.

 

Нет воды - нет отопления 

Я жительница ул.Благодатная район Комправды. У нас в доме и по улице нет воды уже два месяца, не могу запустить отопление так как котёл включается от давления воды. Детей отправила к бабушке, а сама нахожусь в положении, дом бросить не могу. Дозвониться в водоканал невозможно, всегда занята линия. И что мне делать?

Заявка есть, действий нет

По Победе Революции от самого автовокзала и до нового моста течёт вода уже целый месяц. Заявки есть и на 119 и на 129 дом, но никто не едет. Увеличивают опять ЖКХ, и правда, зачем что-то делать? Легче цены поднять, люди заплатят за все утечки. Ведь кто-то должен ответить за халатность, такое отношение.
 

Затопило подвал по пупок

Пьяная балка, улица Камская 7, затопило подвал водопроводной водой с Красного Горняка. Мой рост 167 см, так вода мне уже по пупок. Звоню в Водоканал, пишу депутатам, а толку нет. Несколько недель назад попросила у Водоканала трактор, чтобы отправить поток воды в балку, раз уж починить не могут. Так трактор оказывается по сей день в ремонте. 

Не пройти ни проехать 

Помогите пожалуйста. Вода течёт уже больше 3-х месяцев. Объезжать далеко и если начнёт подмерзать, то не люди не смогут ходить, не машины ездить. Адрес город Шахты улица Ленина 263а

 

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика