Чиновников Шахт обязали оперативно отвечать на критику в соцсетях и СМИ

Власти Шахт отныне должны оперативно реагировать на поступающие замечания и критику.

Отвечать на опубликованную в соцсетях и СМИ негативную информацию чиновники теперь обязаны в течение трёх дней. Соответствующее постановление для всех муниципальных служащих Ростовской области утвердили в донском правительстве. Курировать работу будет министерство региональной политики и массовых коммуникаций, созданное в конце прошлого года. Представители ведомства будут определять адресатов критических заметок и направлять необходимые для ответа запросы.

Напомним, ранее госслужащие могли отвечать на запросы в течение семи рабочих дней. Теперь этот срок сократился более чем в два раза.

Отвечать на запрос чиновникам придется даже в случае необоснованности жалоб. Заявителям должны пояснять, с чем связан отказ. О наиболее резонансных критических публикациях будут лично информировать губернатора Василия Голубева.

Власти рассчитывают, что новые меры позволят оперативно решать многие поступающие вопросы жителей городов и районов области. Добавим, что аналогичной работой на Дону уже больше года занимается специально созданный Центр управления регионом, отслеживающий жалобы населения в социальных сетях

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика