Шахтинцы награждены знаком губернатора «За милосердие и благотворительность»

 
За активную благотворительную деятельность, помощь гражданам, вынужденно покинувшим территории Украины, ДНР и ЛНР и прибывшим на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке в 2022 году отмечены руководитель предприятия «Аютинский хлеб» Андрей Гуковский и руководитель благотворительного фонда помощи «Шанс» Оксана Самотесова.
- Эта медаль - не мне, это награда всем милосердным жителям нашего города, благодаря которым мы работаем и оказываем помощь людям, - рассказала "КВУ" Оксана Самотёсова, - мы рады помогать всем вынужденным переселенцам, беженцам. Спасибо горожанам, которые откликаются всегда на призывы о помощи.  

За многолетнюю активную деятельность по сохранению духовных традиций, укреплению межконфессионального мира и согласия в Ростовской области также была награждена сотрудник отдела по церковной благотворительности и социальному служению Шахтинской епархии Наталья Касьянова.

Также награды получили Олег Игоревич Грызлов – председатель совета директоров акционерного общества «Ростовский порт», город Шахты и бывший шахтинец Георгий Александрович Сморкалов – настоятель Патриаршего Вознесенского войскового всеказачьего кафедрального собора, город Новочеркасск.

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика