Любитель телевизора из Шахт подарил 15 тысяч незнакомцу, постучавшемуся в дверь

Не только Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога очень любит свой телевизор.

Житель Шахт тоже поклонник надёжного друга с голубым экраном. И всё бы ничего, но однажды на пороге любителя телевизора появился незнакомец, который оказался мошенником. Ушлый делец предложил наивному горожанину приобрести у него телеприставку — всего-навсего за 15 тысяч рублей.

Сумма хоть и показалась хозяину квартиры немаленькой, но уж очень хотелось расширить сетку вещания своего теледруга. Он вытащил из заначки 15 тысяч рублей и отдал их первому встречному, который к тому же решил вместо обещанной телеприставки просто накормить покупателя "завтраками". 

- У меня нет с собой приставки, - сказал хозяину лжепродавец, - но я вам обязательно её принесу.

После чего мошенник скрылся. Только спустя некоторое время потерпевший осознал, что оказался жертвой мошенника и сообщил о произошедшем в полицию, написав заявление на того, кто его развёл.

- Сотрудники угрозыска задержали 25-летнего шахтинца, к тому же ранее судимого за незаконное хранение оружия и боеприпасов, - сообщили сотрудники направления по связям со СМИ УМВД России по городу Шахты, - в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

А любителю ТВ теперь неплохо было бы посмотреть передачу «Дежурная часть» и быть внимательнее в отношении незнакомцев, появляющихся на пороге дома. 

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика