В Шахтах 30-летний хулиган забросал машину камнями

 

В Шахтах 30-летний хулиган решил поразвлечься и закидал припаркованный автомобиль камнями. 

Как только не влияет алкоголь на человеческий организм! В Шахтах произошёл курьёзный случай - подвыпивший горожанин решил применить свою силу не по назначению. Вместо того, чтобы, как Есенин, отправиться домой "после дружеской попойки", шахтинец решил продолжить веселье и атаковать первый попавшийся автомобиль.

Движимый алкогольными парами хулиган набрал в руки гору камней и стал пулять ими по кузову.

На шум выбежал хозяин авто, который в этот момент находился неподалёку, на своём рабочем месте. Выйдя из помещения, мужчина увидел, что в его припаркованный автомобиль неизвестный бросает камни. Автовладелец обратился в полицию.

Приехавшие на место происшествия полицейские задержали любителя портить чужое имущество. Оказалось, что охотник хлебнуть лишнего действовал просто из хулиганских побуждений.

- В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», - сообщили сотрудники направления по связям со СМИ УМВД России по городу Шахты, - мера пресечения - подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Время разбрасывать камни и время собирать. 

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика