Под Шахтами сотрудница предприятия пытается доказать производственную травму раздробленной конвейером руки

 

На заводе, расположенном под Шахтами, произошел несчастный случай. Как рассказала редакции «КВУ» дочь пострадавшей Ксенья, ее мама-пенсионерка сотрудница ООО УК «АГРО-ЛИДЕР», в ту злосчастную смену по договоренности предприятий работала на территории ООО «Индюшкин двор» (бывший «Евродон»).

Женщина производила обработку цеха дезинфектором из шланга. Около 3:00 она поскользнулась и упала. Причиной называют перепад давления и внезапно выросший напор воды. При падении левая рука женщины попала на конвейер. Руку затянуло и раздробило кости. Попавшие на лицо из шланга химикаты вызвали ожоги. Пострадавшей понадобилась срочная помощь врачей. Однако на этом мучения пострадавшей не кончились.

- Компания ООО УК «АГРО-ЛИДЕР» отказывается признавать факт производственной травмы. Отказывается составлять Акт о несчастном случае, - рассказала редакции дочь пострадавшей. – Последствия тяжелой травмы проявляются уже сейчас. Конвейер не только сломал кости, но и конкретно все «пожевал» - сухожилия, нервные окончания. Повезет, если произойдет хотя бы частичное восстановление функций.

Врачи не дают никаких обещаний. Уже прошло две операции, вставлен титановый штырь. Как дальше пойдет лечение и сколько на это потребует средств пока неизвестно. Пожилая женщина, к тому же страдающая сахарным диабетом, тяжело переносит травму. Но вместо того, чтобы больше отдыхать и сосредоточиться на лечении ей предстоит доказывать свою правоту и требовать выполнения закона. 

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика