«Хочу подраться с телеведущим Владимиром Соловьевым»: незрячий певец из Шахт взял интервью у Никиты Джигурды

Шахтинский незрячий певец Виктор Тартанов откровенно поговорил с одним из самых эксцентричных представителей российского шоу-бизнеса Никитой Джигурдой. Хотя сам артист отказался причислять себя к этой когорте.

Анонсируя получасовую беседу с актёром в своих соцсетях, Тартанов отметил, что в ходе разговора Джигурда ненадолго снял «маску джокера и паяца».

Интервью артистов состоялось в Москве и было организовано Всероссийским обществом слепых. В общении с нашим земляком, харизматичный Джигурда попытался развеять сразу несколько сложившихся о себе мифов.

Так, Никита Джигурда разоблачил фейк о своём участии в популярном некогда реалити-шоу «Последний герой».  

- У меня заранее была договоренность с организаторами, что я еду туда на неделю, поскольку дома в это время у меня была жена на сносях. Нас заключили под колючую проволоку и охрану. По «распоряжению сверху» продюсеры сказали, что я должен остаться до конца проекта. Пообещали по 20 тысяч долларов за неделю.

Я должен был играть «самца», но в финале проиграть человеку с улицы. Обо всём этом никто не рассказывает, потому что люди подписывали бумаги о неразглашении, и боятся попасть под дикие штрафные санкции. Но я отказался участвовать во всём этом, за что меня обвинили трусом, - признался артист.

Вспомнил Джигурда и о своем дебюте на большом экране, в одночасье сделавшем его суперзвездой российского кино середины 90-х. Тогда актёр сыграл одну из главных ролей в трилогии «Любить по-русски». По словам артиста, создатель всенародно любимой картины тех лет Евгений Матвеев утвердил его не сразу. Режиссера якобы смущала «княжеская внешность» актёра. Но, побеседовав с ним несколько часов и «трижды накатив», Матвеев всё-таки взял Джигурду в свой фильм.

- Мало кто знает, что эту картину в нашей стране запрещали снимать в течение десяти лет. Кроме того, Госкино наотрез не нравилось слово «русский» в названии, которое тогда ассоциировалось с национализмом, - рассказал о неизвестных подробностях создания популярной некогда киноленты собеседник Виктора Тартанова.

Поделился Джигурда и впечатлениями о боксёрских поединках с участием звёзд, которые набирают популярность в YouTube. Недавно он сам всего за несколько секунд отправил в нокаут известного политика Виталия Милонова, а теперь готовится к новой схватке.

- Скоро предстоит бой с Отариком Кушанашвили. Он тоже побывает в нокауте. Но больше всего я мечтаю, чтобы на бой со мной согласились телеведущий Владимир Соловьев и продюсер Иосиф Пригожин, - заявил Джигурда.

Подводя итог состоявшейся беседе с Никитой Джигурдой, Виктор Тартанов подчеркнул, что смог «разглядеть в нем не только интеллигента, но и свободного человека, который может говорить где угодно, что угодно и почти кому угодно».

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика