В Шахтах на пруду 20 лет РККА опять утонул человек

 

В Шахтах на пруду 20 РККА опять утонул человек. Трагедия произошла в воскресенье, 19 июня. По рассказам очевидцев, двое мужчин выпивали на берегу водоема, потом полезли купаться. Обратно на берег вышел только один.

- Вышедший на берег мужчина поднял панику, - рассказала «КВУ» очевидец происшествия. – К нему подошли отдыхающие на пляже люди, полиция, начались поиски. Второго нашли спустя примерно 50 минут.

Пока точно не известно, что стало причиной смерти. В жаркую погоду, которая стоит в последнее время в Шахтах, медики и спасатели рекомендуют избегать перегрева, воздержаться от алкоголя, в том числе и пива, а также различных сладких газированных напитков, которые не только не утоляют жажду, но и замедляют обменные процессы в организме. Алкоголь способствует нарушению координации движений и затрудняет возможность адекватно и быстро отреагировать в случае, если вдруг станет плохо или сведет судорогой ногу. Кроме того, купание – серьезная нагрузка на организм, а под воздействием спиртных напитков или в жару она усиливается в разы. В жару рекомендуется употреблять больше жидкости, в том числе минеральную воду без газа.

WhatsApp logo Отправить новость в редакцию WhatsApp 89281804304

Читайте также

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика